新浪首页 > 论坛首页 > 正文

小马锐话题:性感的老妈(1)

2007年05月15日 13:38 新浪论坛
公交MM新浪聊天


公交MM新浪聊天
3位高手和主持人小马
蔷薇老妈神采飞扬

公交MM新浪聊天


公交MM新浪聊天
青春美娘咄咄逼人
北京政治老师高调质问

(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

聊天视频

 整容后蔷薇老妈现场PK青春美娘<1>  整容后蔷薇老妈现场PK青春美娘<2>
 整容后蔷薇老妈现场PK青春美娘<3>  整容后蔷薇老妈现场PK青春美娘<4>

    2月14日,52岁的“蔷薇老妈”高调登陆新浪杂谈。发贴《52岁的我,依然性感迷人》,由此引发了一场中老年女性网络秀热潮。一时间,板砖与唾沫齐飞,内衣共白肉一色。一波未平,一波又起,蔷薇老妈声称要整容像巩俐一样美再次震撼了杂谈网友。
  
    5月1日,50岁的“青春美娘”空降新浪杂谈,用视频+写实照片轰炸式行动狙击蔷薇老妈的整容计划,极力宣扬自然美引发一场口水仗,不想半路杀出“煽情女王”……三个女人一台戏,你别再观望了,这场PK对决,究竟会谁胜谁负?你看好谁?挥动鼠标,用口水为“老妈”们加点油……

    5月15日,蔷薇老妈和青春美娘以及北京政治老师做客新浪宽频全新栏目《锐话题》(言无不尽、锐气十足),与网络名主持马骧(博客)现场对话,与广大网友进行现场交流。

    相关专题:新浪杂谈好风景,不尽老娘滚滚来>> 52岁性感老妈,玩儿网恋有没有错?>>

    以下为聊天实录:

   各位新浪网友,大家好!

    主持人马骧:各位亲爱的新浪网友,欢迎您光临新浪宽频直播间,这里是锐话题节目,我是主持人马骧,我们的口号是言无不尽,锐气十足!接下来的这期节目跟网络人物有关,前一段时间在媒体非常热潮的一个话题,中老年人在媒体上的话语权究竟有多少,给大家介绍一下今天三位嘉宾,首先介绍在网上掀起轩然大波的蔷薇老妈,另外一位同样也非常受人关注,她和蔷薇老妈之间的PK是大家关注的主题,是青春美娘,今天我们还请到了一位不同观点的嘉宾,北京政治老师,大家有什么话题可以尽管发出来,除了通过手机访问新浪网,您还可以通过手机访问新浪网在移动中关注聊天全程,手机新浪网的网址是sina.cn。
三位来,我猜接下来我们谈话会充满火药味,北老对这个事怎么看?

    北京政治老师:我到哪儿都说真话,这是我的性格。

    主持人马骧:所以跟我们的节目宗旨是一样的,一定要尖锐,一定要真实。另外两位主角,蔷薇老妈和美娘,你们在网上发布的言论里面真话的比例是多少?

    蔷薇老妈:百分之百。

    青春美娘:我一直跟贴,也是百分之百。

    主持人马骧:没有违心的话语出现在网络上吗?

    蔷薇老妈:绝对没有。

    青春美娘:我有,我第一个帖就已经说了,我就是上来炒作的,就是PK她的,如果不这样怎么能引起别人的关注,我推崇的是自然、健康、真实的美丽。

    主持人马骧:所以你觉得蔷薇老妈的整容是不健康,不自然的。

    青春美娘:我从来不反对整容,因为整容可以,我说了可以弥补人的美中不足,这就是我的观念,它不能抑制延缓衰老,你看蔷薇老妈现在整容以后还戴着大眼镜跟咱们网友见面,你看我多真实,多健康。再有来说,如果你整了容之后你用你的下半生换来的是不健康,而且衰老是由体内来的,这就是我理念,就是我炒作的观念。

    主持人马骧:首先承认自己炒作,又矛头直指老妈,老妈不应该戴眼镜?

    青春美娘:是啊,好像戴了眼镜对网友不公正。

    北京政治老师:对,眼睛是心灵的窗户,你要让网友看到。其实像我跟蔷薇和青春美娘我们离得这么近,我们都彼此看不出来什么样的。

    蔷薇老妈:这样子,我整容的时间不长,按照标准的时间来说应该三个月,到目前为止我还是20天,那么大家希望看到我对不对,老妈一贯是用真实的眼光,真实的行为,真实的表现来展现自己的,既然这样子吧,就不要吓着大家,大家做好心理准备。

    青春美娘:不要紧的,你总是这样宣传这个。

    蔷薇老妈:我的话没说完,我把我自己的语言表达清楚以后,你们该说什么就说什么。我希望我摘下以后不要吓着大家,还是真实的我,但是首先说明一点,我老妈真正的要出场的时候是三个月以后,老妈也不怕把现在自己丑陋的面貌拿出来给大家看,因为我现在都是伤口,我整个面容都是肿的,大家想看,没关系的,好,我给大家看。

    青春美娘:这还是挺漂亮的(笑)

    蔷薇老妈:大家好,我的脸还是肿的,三个月以后我们再见。

    主持人马骧:其实我看您摘的时候底气十足,并不是满是刀口。

    蔷薇老妈:因为眼睛塌了一点,伤口好了以后眼睛就会很好,现在的眼睛很不自然,像狐狸一样。
网友::哎呀,狐狸眼!

    主持人马骧:听听美娘和北老对现在摘下眼镜的蔷薇老妈的状况的评价?

    青春美娘:美娘我告诉你,你就是三个月花了这么大的痛苦……

    蔷薇老妈:美娘,我告诉你你比我更早以前进过美容店,你的眼线和眉毛全部是纹的,我做出来的眼睛可以这样说,你们看看我的眉毛,全部是我真实的眉毛,北老,你看看我真实的眉毛,我的眼睛,我告诉你,整容也好,整眼毛也好不管怎么样我们都是整容。

    青春美娘:我们都是完美一个人的美丽,但是你花了这么多的痛苦,你知道我是几分钟,两分钟,而你是三个月……

    主持人马骧:等一下,我得维持一下现场秩序,有点激动,老妈的观点是认为,首先我们明确一点,老妈别着急,美娘是不是纹过眉,还有眼线?

    青春美娘:对。

    主持人马骧:所以老妈说你十步笑百步,虽然你动过一些人工上的修饰,为什么非要矛头直指人家PK呢,只是一个大小程度的不同。

    青春美娘:不是的,因为我已经说了,整容只能完美一个人的缺陷,但是整容要是抑制一个人的衰老是不可能的,你看老妈整容不是一个眼睛,把眼睛上挑,她是要拉皮的,要年轻的,因为她52岁大家能够看到有变化了,她拉皮,拉皮多痛苦啊,这是整容的范畴,我的观念是如何抑制一个人的青春,抑制青春整容行吗?老妈说三个月以后挑战,咱们用十年来挑战。

    主持人马骧:十年时间太长了,美娘是这样的,你觉得……

    蔷薇老妈:我告诉你,你比我小那么多,我不跟你PK,我的皮肤绝对比你的好……

    主持人马骧:好,各位亲爱的新浪网友,大家收看的锐话题的现场,我有必要提醒我们的嘉宾,请尊重主持人小马和北老的存在,好吗?还有我们的网友,让我们把话一步步说完,别着急,因为这样直接争吵大家谁都听不清楚,刚才我们听老妈说了,她觉得纹眉和整容没有本质的差别,为什么美娘要提出这样的观点,美娘认为整容过分了,应该通过整容的方式获得青春,但是纹眉是可以接受的。

    青春美娘:纹眉只是把一个人的缺陷补上去,而整容完全是改变一个人,那有什么区别。她说她比我年轻,比我的皮肤好,那请挽上她的胳膊,看看她的脖子,这个整容,老妈我告诉你这整不出来的。
网友(雨中漫步)::看到她们的争吵我觉得特别好笑,因为这些网络红人的素质不管年龄大还是年龄小,真是不敢恭维。

    主持人马骧:两位对于网友的评价怎么看?

    青春美娘:我觉得不是像他们这样说的,我出来PK她就是要展出我的观点,不是泼妇骂街,我提倡的是健康、自然、真实、美丽。

    主持人马骧:老妈觉得呢?

    蔷薇老妈:网友的意见我会虚心接受的,我会接受。

    主持人马骧:对于美娘一直上来就针锋相对的指责您有什么回应?

    蔷薇老妈:没有回应,她的目的就是炒作,她的目的是炒作。

    北京政治老师其实你也是在炒作。

    蔷薇老妈:没有。

    青春美娘:她不炒作她写什么网页呢,写网页到性感,这不是炒作是什么。

    北京政治老师:跟单身老头同居,还有什么。

    青春美娘:是啊,我美娘一直宣传的都是自然。

    主持人马骧:美娘停,因为同样的话不要说太多遍,对不起,我们一步步来才能把这个话题说得比较清楚。老妈,再给你一个机会向不太熟悉你的新浪网友介绍自己,他们可能没看过你的帖子,你的节目,第一次认识你,你会怎么样介绍,只给你一分钟时间。

    蔷薇老妈:我今年52岁,老妈在离异20年的婚姻当中老妈过得很辛苦,非常劳累,老妈做过很多工作,白领也干过,副厂长,领导工作我也干过,最艰苦的清洁工,就是所谓的开荒的PA老妈也做过,老妈很辛苦。在孩子长大以后,他在学校里面,因为孩子学习很忙,学习本来就很累很忙,他基本上不在家里,老妈下了班以后也不会打麻将,也不会跳舞,怎么办,老妈只有在武汉市政府的帮助之下学会了上网,学会了电脑,开始学打字,然后学学聊天,从最基本的开始,最后在孩子的帮助下,孩子认为老妈那么多年了很辛苦地为他生活了几乎24年,孩子就想给妈妈找一个对象,就在中国交友网站里面给我申请了一个会员,孩子告诉我妈你不会打麻将,什么都不会,你就交费吧,220块钱,就是说给我交了220块钱以后就成了一个高级会员,老妈就从那个时候开始正式的进入了中国交友网站,后来发生了这么一系列的事情。
在中国交友网站里面大家都是把自己的照片,写自己的日记,老妈的日记都是真实记录自己的生活,在日记里面还在网上存在的,最后日记大家看不到了以后,他们就跟我说,他说蔷薇你的日记我们看不到,你是否可以开一个博客,大家可以看到你的文章,我们都很喜欢你的文章。就这样子在网友的引导之下,引导我慢慢走上了写博客。写博客开始在网易……

    主持人马骧:我得打断你,严重超时(笑)我给您一分钟的介绍时间,为什么让您出的名,你认为?

    蔷薇老妈:怎么说呢?因为在新浪,新浪是一个非常平和,非常大众化,包容性也非常强的一个平台,那么在新浪里面我说实话也是误打进来的,因为有一个上海的网友让我到财经论坛里面去,到了最后说要点激活……

    主持人马骧:直接回答我的问题,什么让你出的名?

    蔷薇老妈:老妈在一些朋友的不经意的捧之间走上了前台。

    主持人马骧:你觉得是周围环境推动你,不经意形成的?

    蔷薇老妈:对,还有一点,妈妈后来反省以后,老妈经常思索老妈为什么能够走上前台,为什么所谓的红,我到现在不认为自己红。我认为老年人上网一个很重要的原因,我们武汉有一个老年人80岁上网,我觉得人家那么大年纪可以上网,我也上网。我之前有很多优秀的人才,有很多年纪大的人学会上网,走在我前面,他们无非就是没有那个巧遇,老妈是真的巧遇到了新浪……

    主持人马骧:我听懂了您的意思,谢谢您对我们的夸奖,老妈指的第一是不经意,第二是新浪的原因,第三是代表了中老年人上网的潮流,您认为自己美不美?

    蔷薇老妈:自己可以这样说吧,在生活当中气质是不错的,不太漂亮,很一般。

    主持人马骧:整容的原因到底是什么?

    蔷薇老妈:在家里,我妈妈,我妹妹,我姐姐,我弟弟都非常漂亮,在大家心目当中我是最丑的,因为我长得像我奶奶。所以后来在家里人家总是说他是谁谁的孩子,他是谁谁的妹妹,从来没有人知道我。

    主持人马骧:您想美所以想整容?

    蔷薇老妈:不是,那个年代我没有这个机会,也没有这个经济能力,我到现在退休工资只七百。

    主持人马骧:您为什么要整容?

    蔷薇老妈:因为想美。

    主持人马骧:就是想美,所以整容,跟炒作,跟在网络红下去没有关系。

    蔷薇老妈:没有丝毫关系。

    主持人马骧:我们听了蔷薇老妈的自述,我们很清楚了。
网友::虽然老妈很上进,但是北老在旁边没有被迷住。

    北京政治老师:我都快受不了了。

    主持人马骧:对于老妈刚才那几个关键性的问题,您有什么想法?

    北京政治老师:因为她是在撒谎,她始终都在炒作自己,她第一篇文章叫52岁的我依然性感,这个本身就是哗众取宠的,哪个老年人在网上登自己的艺术照,还写跟网友同居一室,还有什么。

    主持人马骧:你的质疑点是什么?

    北京政治老师:我觉得他是在炒作。

    主持人马骧:你觉得她美吗?

    北京政治老师:我觉得她连巩俐的一个指头都赶不上。

    主持人马骧:咱不跟巩俐比,中老年朋友不能整容吗?不能追求美的权利吗?

    北京政治老师:有这个权利,再说她整容以后也是炒自己红了以后才有人给她投资,万一要是炒不红的话不就不能整容了吗?是不是有人给您投资?人家拿你当一个活广告?

    蔷薇老妈:那是人家的感觉,老妈觉得自己整容变美了就足够了。

    主持人马骧:老妈如果你没有出名,没有人愿意给你投资整容的话,你会自己掏钱做整容吗?

    蔷薇老妈:那我还是一样打扮自己,在自己能力范围之内老妈一样会打扮自己的,一样的,爱美是我始终如一,一贯都这样的。

    主持人马骧:北老总结一下对老妈这个事的态度是怎么样?

    北京政治老师:人越老应该越懂事,女人都追求美,但是你得与自己的年龄相……

    蔷薇老妈:这样说吧,我们每个人生活的环境不一样的,有些人生活在一种很优越的环境,他们就认为老妈这样子是出风头,作秀,那么老妈的生活一贯都很艰苦,老妈一贯都爱好文艺,演出,写作,写诗,也散文,老妈写了很多,写了很多笔记的,因为我们武汉电视台,香港文汇报,还有湖北卫视,他们做我的专题节目做很多,他们在我家里,我把我所有资料都摆在面前……

    主持人马骧:您说的这个事情是成名之前还是成名之后?

    蔷薇老妈:老妈现在很普通,不存在出名,那时候在珠海,整个珠海那么大的大会场,老妈不到十分钟,上海老板跟我签约,所有记者来采访我,可以说老妈不是第一次上报,老妈参加中央电视台第二频道的快乐主妇选拔赛,老妈不是第一次上电台,也不是第一次上报纸。武汉晚报你可以搜索周强玲以后就可以发现,蔷薇周强玲代表武汉市主妇的美德,当时我把十个受伤的指头给他们看,每个伤口揭开全部是伤痕累累,因为老妈的工作很辛苦的,到现在全部是刀子搞的,我在家里什么都能做,裁减,木工,钳工,我跟自信的。

    主持人马骧:虽然您不承认自己红,但是您觉得您自己受人关注,或者与众不同是从年轻的时候就有的,只不过现在才在网上被关注而已。

    蔷薇老妈:对,13岁的孩子老妈自己一个人就把转学搞定,老妈自己组织全班同学排演一段七个节目……

    主持人马骧:因为时间有限,我听明白了您的意思,如果有时间的话,希望您把您的经历用更详细的文字在新浪杂谈上有一个体现。总而言之是金子就会发光,老妈注定会被人关注。所以您的感觉上就是老有所为,而且本身就是一个必然会被发现的宝藏。

    蔷薇老妈:我告诉你,在我们同事当中,因为我现在是对着全国的朋友,我们的同事这样说,我总是鹤立鸡群,同时还这样说我,口有一张,手有一双,我能写能画,我在农村里面教一到初二的美术,初一初二的外语,五年级的政治和语文……

    主持人马骧:你看很多人现在有类似经历或者也有很多才艺的年轻人也好,老年人也好,很多人关注你,很多人也在骂你,你对那些希望自己成功或者成名的人,你对他们是一个引领的作用,或者是一个标志,你自己心里有这种充实感吗?

    蔷薇老妈:没有,我很无所谓的,对这件事情,来,老妈接受,不来,老妈也很坦然,一切都是正常的心态去面对。开始的时候像我们的北老说老黄瓜刷绿漆,没关系,开始我接受不了,真的,因为我的个性来说,我接受不了人家这样谩骂我,但是在新浪里面通过一段时间的……

    北京政治老师:这个不是谩骂,我从来没骂过您,我是在讽刺您,我没骂您。

    蔷薇老妈:但老妈认为是骂。

    北京政治老师:这是一个普通汉语里面的歇后语,装嫩的意思,我觉得你就是装嫩。

    蔷薇老妈:这样,老妈的照片就发在我们武昌最繁华的地方……

    主持人马骧:好,这种争论必然是没有一个结论出来的,我们只是讨论现在的现实,北老你想说什么?

    北京政治老师:但老太太配文字了吗?

    蔷薇老妈:老妈没有文化。

    北京政治老师:那不就是,你是不是每篇都写了很多内容。

    蔷薇老妈:所有这些文学不都是记录自己本身的生活吗,难道作家可以写,我就不能写吗?

    北京政治老师:你知道网络上有一个脱女队伍你知道吗?

    蔷薇老妈:不知道。

    主持人马骧:咱就不说这个了,那个是被禁止了。
网友::老妈这种心态和这种言语的表达,让我想起了芙蓉姐姐。

    主持人马骧:你觉得有可比性吗?

    北京政治老师:挺像的。

    主持人马骧:老妈觉得呢?

    蔷薇老妈:说实话当时我还不知道谁是芙蓉。

    主持人马骧:知道以后呢?

    青春美娘:知道以后就像她学了。

    蔷薇老妈:笑话,我向她学什么呢?

    青春美娘:你怎么不向她学,你比她学得更好。

    蔷薇老妈:那就谢谢你的夸奖。

    主持人马骧:美娘,我刚才对你的态度严厉了点,是为了让我们谈话顺利进行,刚才听了他们两位谈了这么多,你想说什么?

    青春美娘:大家好,我也是武汉人,我就是青春美娘,我跟上网PK蔷薇老妈就是要告诉大家,向大家传递这个信息,我的第一个帖子都说了,传递一个真实美丽健康的自信……

    主持人马骧:你到底要PK什么?

    青春美娘:PK她的东西太多了。

    主持人马骧:你最看不惯的是什么?

    青春美娘:看不惯把自己整成巩俐,我就觉得一个人已经红了就不要这样那样了,不要跟整容医院,你知道吗,我挑战的本来就是一个主题很鲜明,那就是宣传了一个自然健康,而她宣传的就是完全一个不自然,不健康,咱们老年人要爱惜自己的身体,你看你说的是,你说你上网一直就是宣传健康,那我想问你,你怎么红的?你是脱出来的,性感曝出来的,而我肯定就是炒作,我炒作的就是自信,美丽,健康,我要向人们传递的一个信息,那就是不需要整容一样的有延缓衰老这个神话,我就是。

    主持人马骧:这样,如果没有蔷薇老妈的出现,你会站出来吗?

    青春美娘:会啊,只是我借了她的这个帖。

    北京政治老师:其实你们俩都是在炒作,只不过你刚才承认了,她就一直在隐瞒,这点你比她诚实很多,我管这个叫傍名人,她在借巩俐,青春美娘是傍的蔷薇老妈,因为蔷薇老妈确实算2007年最红的网络红人,其实你们俩都在炒作,只是她一直在撒谎,不承认。那时候我就问她,你写那些肉息的文字还配艺术照,你为什么……

    蔷薇老妈:北京政治老师,如果没有你北老的砸砖老妈会红吗?

    青春美娘:你还是红得了。

    蔷薇老妈:老妈有这个能力吗?对于这点我非常的厌恶,老妈始终没有脱,老妈还没有始终把老妈黑色的胸罩脱出来。

    青春美娘:那老妈脱的是什么,脱的是性感?

    蔷薇老妈:这样吧,老妈脱了还是没脱大家看得很清楚,那些照片是老妈在艺术馆照的。

    青春美娘:那我佩服你,艺术馆里面都能照出那样的相。

    蔷薇老妈:我觉得说话太过分,真是没意思。

    北京政治老师:你习惯了就好了。

    主持人马骧:为什么我要不断打断你们的话,因为我们在讨论的现场,曾经在论坛上跟帖拍砖还都不太一样,所以美娘,是这样,如果你对老妈有反感,或者要PK的话,你最好针对这个问题来说,比如针对她的某一句话那是没意义的,你最想说的问题……

    青春美娘:我就是想告诉老妈,老妈你这样整容真的不值得,你说一个人的年轻在什么地方?你看你的手这么松驰……

    主持人马骧:你不要进行人身攻击。

    青春美娘:不是,这只是我宣传的理念,不是人身攻击。

    蔷薇老妈:只要我的行为不违背社会道德,老妈愿意为了美将美进行到底,老妈怎么做,老妈只要没违反社会道德,没违反家庭,没有违反法律,法律太大,我觉得我自己做自己的事情无可厚非,任何人都没有权利管我,我是成年人,我该怎么做我自己清楚。

    主持人马骧:他有能力为自己的行为负责,为什么你这么愤愤不平?

    青春美娘:我说心里话,咱们武汉人不是这样的,我上来就是要向大家展示,我们武汉人不是这样的,武汉人就是做什么事情就爽,喜欢说什么就直说,你像她一直就说,她在网上报的是什么,她年轻的时候,我听了挺可笑,我说你年轻的时候那么红,还没有你52岁性感……

    蔷薇老妈:老妈红不是现在红,老妈一贯都很红……

    青春美娘:你是红了之后再找的吧?

    蔷薇老妈:老妈原来没有这个网络平台,老妈也不懂得网络,老妈红是在生活当中红,老妈是用自己的双手,用自己的行为表现了自己,得到同事和朋友的认可,老妈就是在生活当中红,新浪是另外的一个平台,原来没有这个平台,那么通过这个平台由现在所谓的网络红人,老妈红吗?一点都不红,老妈在家里还是普通的老妈,武汉电视台,湖北卫视的到老妈家里转了一圈,问所有人,你认识她吗?所有人都不认识我,我从来不下楼,即使现在红了以后老妈还是在家里做自己的东西,学习自己的东西,没有在社会上招摇过市,没有把自己所谓的红人表现给大家,我很普通,我是一个大众化的很普通的女人,没有必要……

    青春美娘:因为你的红不能拿在桌面上说。

    主持人马骧:美娘我问你,如果我或者北老,我们说自己想变成刘德华或者成龙,我小时候也参加过歌咏比赛,也带过小红花,没问题啊,我把北老的网恋经历在网上爆料出来,我不写自己的,带引号的,有什么问题吗?

    青春美娘:没有问题,但是蔷薇不同了,因为我PK的主题就是整容,我说的是一个人要年轻有很多方法,可以锻炼身体,可以在生活中找乐趣……

    主持人马骧:也可以整容。

    青春美娘:整容本来都是我提倡的,可以完美一个人的缺陷,这怎么不能整容,但是她整成巩俐,巩俐小她多少,她就是想年轻,我现在就是要传递的一个信息,她整成巩俐之后让她别忽悠人家,免得人家用她,都学着去整年轻,忽悠人家。

    蔷薇老妈:你以为人家都像你一样弱智吗?好笑。

    主持人马骧:所以这个影响不好的?

    青春美娘:对,这个影响很差,而且她忽悠了人家以后,我想告诉你你整容能管用多长时间?

    蔷薇老妈:那是我自己的事,任何人也管不了。

    青春美娘:你就是钻了这个空子,但是你在忽悠人。

    蔷薇老妈:你太过奖了,老妈没有这个能力的。

    青春美娘:你有这个能力的……

[第一页] [第二页] [第三页]


发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,160,000篇。

评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 相关链接
  网络美眉还有什么好玩的 2007-03-19 10:24:39
  红楼弟弟征婚无人问津 为做网络红人已花掉2万 2007-03-13 17:02:48
  看这十年新浪都红了谁 2007-01-18 10:36:48
  和菜头:网络成名的幸与不幸 2007-01-10 04:30:20
  网络红人生产线火热 星工场导演悄然掘金 2006-12-14 10:45:33

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号: 密码:


 
今日看点 更多 >>
·结婚三年她仍是朵..
·演技绝佳但从没红..
·犯过杀人案的六大..
·买衣服最容易冲动..
·李湘资助事件被爆..
热贴排行 更多 >>
·胆大的色狼们看过来
·笑话堂出位男女 博..
·常遇春的凶悍妒妻..
·时代变迁审美不同..
·母亲节将至 明星妈..
图片饕餮 更多 >>
马桶里突然出现人头
马桶里突然出现人头


新浪论坛意见反馈留言板 全国统一客服电话:95105670

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有