情人节抢楼送花·爱她就做她的花心男友
 
热词: 情人节 送花  
送花网介绍
 
 
  送花网songhua.com专业鲜花速递体系,拥有全国6000家花店配送能力,为顾客提供高效且有品质保证的递送服务。传递爱心、传递温情,送花网让你的爱变得更有风格!
    在送花网的团队中,有经验丰富的花卉零售业管理者;有在花卉专业性媒体工作近10年的资深记者;有对互联网的鲜花应用有独到见解的专家;有经验丰富的工程师;还有对世界范围内鲜花行业发展有一定研究的专业人士。早在7年前,这群朝气蓬勃的年轻人便与鲜花结缘,不断的实践和探索:在经过一系列头脑风暴后,这个工作团队最终创立了现在的送花网的模式。
 
代金卷
专题
专题策划:新浪论坛  
责编:o叶_子o  
制作日期:2009-02-11  
电话:010-62676645  
Email:sinabbs@vip.sina.com  
 
情人节抢楼送花·爱她就做她的花心男友
情人节抢楼送花·爱她就做她的花心男友
    含笑凝望,我们是世界上最幸福的恋人,拥有彼此是最大的快乐,你就是我心中最美丽的天使…… 2.14情人节新浪论坛联手送花网推出,“大声喊出你的情话,抢楼送花”活动。 爱她,做她的“花”心男友吧。
    
收到小浪送的情人节玫瑰啦    

情人节花束介绍
收花惊喜