新浪论坛&唐会后宫 新潮人·牛摆夜
 
热词: 牛摆夜  
北京唐会俱乐部介绍
 
  北京工体西门的ANGEL CLUB即唐会酒吧俱乐部,是唐会公司05年初在北京开设的第一家大型CLUB。开业不到半年,唐会酒吧已经成为京城酒吧的最新知名品牌。唐会几乎晚晚爆满,美女、帅哥、音乐、美酒——唐会已经成为京城最新的时尚集合地。
  唐会酒吧集时尚、品位及豪放于一体。2200多平米,两个大厅,数十个KTV包厢,足见其豪华档次所在。从唐会酒吧正门进入,婉转才来到正厅:广阔的空间,多个层级分明的大卡座,巨大耀眼的吧台,每周都有的时尚PARTY,这是正厅的特色。
  靓女、帅哥、音乐、美酒,是唐会酒吧必不可少的元素。自开业以来,ANGEL CLUB已被各路玩家奉为05年北京最火辣的时尚PARTY集合地。每到周末,ANGEL CLUB必定举行各类最热辣最时尚的PARTY,每个最先锋前卫的PARTY都让帅哥美女们惊喜万分。
现场工作人员T恤提供
奥世创想文化传播有限公司-DIGTAL MUSIC T SHRIT
专题
专题策划:新浪论坛  
责编:栖食衣  
制作日期:2009-01-22  
电话:010-62676645  
Email:sinabbs@vip.sina.com  
 
新浪论坛联合唐会后宫 新潮人·牛摆夜 大爬!
“牛摆夜”超high回归大报道 活动介绍
    转眼又是岁末,好动的新浪论坛再次组局开大爬喽!无论是一个元老级的party animal,还是一个百忙中的偷闲者,或者是一个生疏于夜场的新人。2009年1月21日晚9点30分至凌晨4点,都可以成为最牛的“新潮人”。新浪论坛联合唐会后宫,举行“牛摆夜”超级大爬。在“召集全城新新潮人与我们共同享受一个非凡的激情之夜!”的号召下,超疯狂大爬盛大开幕……点击重回超high现场……    

超开心的大爬回顾
 
 
现场华丽直击
 
 
牛摆夜现场的新潮人
 
 
火爆热舞 牛摆夜high到顶点
 
 
辣舞新潮人特写