新浪论坛 | 新浪首页
爱问新闻搜索
2007年度8娱乐关键词色戒  选秀  越狱  士兵突击  奋斗  汤唯
>> 进入新浪娱乐论坛:娱乐八卦    明星贴图    电视剧场    影行天下    娱乐论坛精华区
 
 
   


8





















   
 
2007年度盘点:娱乐圈谁最红?
谁是2007年娱乐圈的黑马?谁引领了娱乐新浪潮?……一切尽在新浪论坛《娱乐8周刊》2007年度娱乐盘点!>>进入娱乐八卦论坛
 
 
 
 
2007年度8娱乐人物:2007年的娱乐圈,既有旧人继续辉煌,也有新人成功上位。李安、姜文、汤唯、杨二车娜姆等成为了备受瞩目的娱乐人物……>>进入娱乐八卦论坛
[评]:凭《色戒》再度荣获金马影帝。他为该片的贡献有目共睹,专业精神也令人赞赏。继续稳坐华语影坛第一男主角交椅。
[评]:自《卧虎藏龙》成功以来,李安从未放慢脚步。《色戒》让李安再次成为万众瞩目的人物,使其再捧得威尼斯金狮奖。
[评]:姜文作为导演七年磨一剑,奉献出《太阳照常升起》。依旧风格鲜明,给观众带来意想不到的视觉冲击。
[评]:《门徒》中他把毒枭昆哥刻画得立体丰满,《兄弟》中演绎了警探内心挣扎。《投名状》中义气磊落的二哥令人难忘。
[评]:《士兵突击》成功打动了众多观众。众人记住了许三多的扮演者王宝强。这个曾经的傻根,正如许三多般,执着成长。
·最爱梁朝伟的八大角色 ·迷失在色戒中的李安 ·姜文最男人的十个镜头 ·刘德华的25年星路历程 ·许三多到底是怎样的人?
         
[评]:从默默无闻到人尽皆知,只用了一部《色戒》,其中所需的巨大勇气不是一般人拥有的。她用精彩表现成就了自己。
[评]:07年是她最高产的一年,主演了《苹果》、《合约情人》、《寄生人》、《命运呼叫转移》,勤奋令人认可。
[评]:她头上的鲜艳大花、当场亲吻选手的激进言行……为选秀舞台增添了别样风情。原来评委也可以比选手更出彩。
[评]:2007年8月,辣妈张柏芝顺利产下一子。从高调怀孕到天价复出,一场产子大戏,吸引了大众无数眼球。
[评]:实践证明周董不仅会唱歌,其自导自演的电影《不能说的秘密》虽略显稚嫩,但仍让人眼前一亮。
·组图:活色生香的汤唯 ·范冰冰的十大走光事件 ·杨二绝版家居写真浴照 ·柏芝霆锋十个幸福瞬间 ·周杰伦生命中的6个女人
 
 
 
 
2007年度8娱乐电影:2007年是华语电影强势出击的一个年头,李安的《色戒》获得威尼斯金狮奖,姜文的《太阳照常升起》别具一格,《投名状》和《集结号》等票房飘红……>>进入影行天下论坛
[评]:年度华语的期待之作,在金狮和金像奖成功加冕。十二分钟的床戏删减、汤唯的惊艳小调,梁朝伟的突破……所有的一切都成就了《色戒》。
[评]:陈可辛曾被认为只擅长文艺片,但这部《投名状》扭转了观众的想法。该片将大时代、大背景下的兄弟情、爱情,表现得荡气回肠。
[评]:《集结号》吹响了冯氏贺岁片十年的号角。该片是冯小刚自我突破的最新力作,在残酷的战争中,融入真情,从视觉和心理上进行双重洗礼。
[评]:《变形金刚》好比一场怀旧盛宴。用炉火纯青的电影特效为很多人圆了一个20年的梦,其精彩绝伦的视觉效果掀起了观影热潮。
[评]:七年的时间等来了《太阳照常升起》。既有人大呼赞赏,也有人称晦涩难懂。无论如何,这部影片所散发出的别样气质,始终令人难忘。
·难以自持的色戒人生 ·《投名状》乱世悲歌 ·冯小刚首次铁血贺岁 ·成功复活80年代的金刚 ·<太阳>:一半火,一半水
 
 
 
 
2007年度8娱乐电视剧:2007年的内地电视剧,无论是收视,还是口碑,都呈现出一派欣欣向荣的景象。《士兵突击》、《奋斗》等,都引发了意想不到的狂潮。以《越狱》为首的美剧也开始病毒式流行……>>进入电视剧场论坛
[评]:这部军旅题材的戏,即没有耀眼的明星,也没有轰炸的宣传,却意外速度蹿红,该剧传达的“不抛弃不放弃”精神给很多观众带来鼓舞感动。
[评]:该剧反映了当代年轻人的爱情观和事业观,引来同样面临激情与迷茫的80后强烈共鸣。让“奋斗”一词成为了2007年度娱乐词汇之一。
[评]:今年美国电视连续剧《越狱》在互联网大肆流行。讨论预测其剧情发展和人物命运,成了很多网友茶余饭后所津津乐道的事情。
[评]:一对历经生活坎坷的夫妻,他们的婚姻几乎与新中国同龄。该剧以编年体形式,结合时代的变迁,阐述了男女主人公长达五十年的婚姻史。
[评]:海岩沉寂了两年之后的心血之作。该剧里不仅仅有着浪漫动人的爱情,还有着事业的挑战、家族的恩怨、错综的情感、商场的竞争……
·<士兵突击>给我的震撼 ·奋斗为80后正名的力作 ·《越狱》惊天漏洞揭秘 ·评金婚:传统婚姻观回归 ·三大女星惊艳五星饭店
 
 
 
 
2007年度8娱乐语录:2007年的娱乐圈,常因明星的一句话而掀起新一轮热潮,大有语不惊人誓不休之势。让我们来总结一下明星们的惊人语录……>>进入娱乐八卦论坛
·
冯小刚:“我觉得凭我的知名度,不该就赚这么点。”
  [评]:冯小刚公布自己平均年收入也不过百万元,这个数目遭到了很多人的质疑。与李连杰据说上亿片酬相比的确差距不小。
·
赵薇:“李安都是大家尊崇的导演,一脱也无妨。”
  [评]:一部《色戒》捧红了汤唯,不知有多少女明星为此在暗地里嫉妒呢!为艺术献身可不能是一句空话!
·
刘嘉玲:“我不想影响他(梁朝伟)靓仔形象。确实他是肚子饿,胃痛也是痛了一会。”
  [评]:为了配合风光的影后女友,伟仔只得忍受饿肚之苦。形象和肚子哪个更重要?
·
范冰冰:“如果说我是个花瓶,也算是个名贵的花瓶吧,也不是任何地方都能放的。”
  [评]:敢于承认自己是花瓶的女星并不多,其实做个名贵的花瓶也要有足够的智慧。
·
倪萍:“祝你永远不得老年痴呆症……”
  [评]:金鸡晚会时,倪萍的出位主持完全颠覆以往风格,让不少人惊诧。倪萍究竟怎么了?也许是世界变得太快吧!
·
何洁:“没有啊,我怎么可能有性经历。”
  [评]:从超女到现在,何洁确立起“坏女孩”的形象,整容、走光、耍大牌等负面新闻不断。是炒作手段还是?
·
谢霆锋:“儿子现在已经比我有钱了。”
  [评]:霆锋当爸爸后,不惜花1千多万,帮儿子买保险和基金。有霆锋柏芝这样的明星爸妈,孩子是幸福还是不幸呢?
·
刘德华:“她(初恋女友)生孩子那年,我不敢去看,因为怕长得像我。”
  [评]:这句调侃之言,恐怕没几个大明星敢轻易说出口吧!
·
王朔:“侯耀文要不是谢东哥哥,我赔侯家100万。”
  [评]:此事还没有当事人肯出来回应,信不信,由你喽!
·
李连杰:“利智会养我一辈子,她才是我的英雄。”
  [评]:李连杰和利智结婚8年,甜蜜依旧。看来英雄难过美人关啊!
 
 
 
衷心感谢您2007年对新浪论坛《娱乐8周刊》的支持!
 
 
 
 
>> 新浪论坛新手上路完全指南
 
 
策划:新浪论坛    责编:麦琪 | 绿棉花
 
新浪论坛意见反馈留言板 全国统一客服电话:010-62675632

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2007 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有